El derecho de obtención vegetal

Este libro ofrece un estudio exhaustivo sobre los requisitos legales y técnicos que deben cumplir las nuevas variedades vegetales para obtener protección. La obra se estructura en cinco capítulos que abordan el sistema de protección de variedades vegetales, su concepto y requisitos para la concesión del derecho de obtención vegetal, la denominación adecuada y el examen técnico necesario para la concesión de dicho derecho. La obra se enmarca dentro de dos proyectos de investigación relacionados con el régimen jurídico del fitomejoramiento y la protección de la calidad alimentaria.
978-84-1391-474-9
978-84-1391-475-6
Fabricante: Aranzadi
Tipo de producto: Libros
Biblioteca digital
5
40,99 €
Su precio: 38,94 €
(IVA Inc.)
+ Papel + Biblioteca digital
5
57,90 €
Su precio: 55,00 €
(IVA Inc.)
Fecha de entrega: 3 días
Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
Atributos del sistema
Tipo de producto Libros
Materia Administrativo, Mercantil
Marca Aranzadi

Contacto

Tel: 96 351 26 47

Lunes a Jueves de 9-18:30h
Viernes de 9-15h o si lo prefieres

¿TE LLAMAMOS?

SINOPSIS

La presente obra realiza un estudio detallado del conjunto de los requisitos legales que las nuevas variedades vegetales tienen que cumplir para alcanzar la protección así como el examen técnico que se debe llevar a cabo en el procedimiento de concesión del correspondiente título de obtención vegetal. El libro se divide en cinco capítulos referidos, respectivamente, al sistema de protección de las variedades vegetales, el concepto de variedad vegetal como objeto de protección, los requisitos de protección de la variedad vegetal para la concesión del derecho de obtención vegetal, la denominación de la variedad adecuada para ser protegida por un derecho de obtención vegetal y el examen técnico en el procedimiento de concesión del derecho de obtención vegetal.

La elaboración y edición de esta obra se enmarca en el ámbito del Proyecto de investigación “DER2017-87675-R: Régimen jurídico del fitomejoramiento y signos distintivos de calidad: protección para el fomento de la seguridad y calidad alimentaria y progreso socio-económico sostenible”, otorgado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, y en el ámbito del Proyecto de investigación “GV/2021/010: Estrategia de las pymes para capitalizar sus invenciones y creaciones intelectuales” otorgado por la Generalitat Valenciana en el marco del Progama de I+D+i de la Agència Valenciana d'Avaluació i Prospectiva, desarrollados en la Universidad de Alicante.

FORMATO

Con el libro digital contarás con todas las ventajas de la Biblioteca Digital Legalteca:
 • Podrás personalizar tus contenidos con anotaciones, marcas o subrayados, e incluirlos en dosieres.
 • Contarás con el acceso a la información desde cualquier dispositivo, en cualquier momento y lugar, con o sin conexión a internet.
 
Accede a la Biblioteca Digital Legalteca en www.legalteca.es