SINOPSIS
El libro consta de ocho capítulos en los que se parte de la descripción del cooperativismo agroalimentario a nivel Mundial, de los EE. UU., de la Unión Europea y de España, el posicionamiento empresarial de las cooperativas agroalimentarias de mayor dimensión, el estudio de los sistemas de gobierno y de crecimiento, el estudio y análisis del fenómeno de la descooperativización y los modelos híbridos cooperativa-sociedad mercantil, para finalizar con el estudio, descripción y análisis de las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas en la Unión Europea y España, sus características, retos y sus problemáticas dentro de este sector, y como tratan de afrontar el futuro a través de los Fondos y los Programas Operativos que nacen de la PAC.
FORMATO
Esta obra tiene Formato eBook: contarás con las ventajas del formato electrónico.
- Podrás interactuar con el contenido: copiar, pegar, subrayar e introducir anotaciones.
- Tendrás actualizada la información cuando se trate de códigos.
- Contarás con el acceso a la información desde cualquier lugar.